Анатолий Бурносов

Анатолий Бурносов
Анатолий Бурносов
Год рождения: 1979
Образование: Высшая Школа Сценических Искусств под руководством Константина Аркадьевича Райкина (мастерская С.В. Шенталинского), Магистр экономических наук (Экономфак МГУ им. М.В. Ломоносова)
Языки: Английский язык - Кембриджский сертификат (английское произношение), Немецкий и французский языки (без русского акцента, со словарем)

Фильмография

  • 2020г. т/с «Надежда», реж. Е. Хазанова, роль - Паша.
  • 2020г. т/с «Бомба», реж. И. Копылов, роль - сопровождающий (сотрудник НКВД).
  • 2019г. т/с «Кухня: Битва за Отель», реж. Е. Шелякин, роль - топ-менеджер.
  • 2019г. т/с «Оптимисты-2», реж. А. Попогребский, роль - американский офицер.
  • 2018г. х/ф «На Париж», реж. Сергей Саркисов, роль - американский офицер.
  • 2017г. Главная роль в короткометражном фильме “Guru Boy”,
  • ВКСР, режиссер Таймаз Шарипов (мастерская Хотиненко В.И.)
  • 2016г. х/ф «Пятница», реж. Е. Шелякин, роль - солист группы «Tony Burns»
  • Комеди Клаб и Комеди Вуман: номера в сезонах 2010-2014
  • 2015г. Рубрика-розыгрыш в шоу «Вечерний Ургант» - соавтор рубрики и главный исполнитель
  • 2013г. Сериал «Незлоб» (ТНТ), роль - «Золотой» - продюсер Незлобина
  • 2002г. КВН: Финалист и полуфиналист Высшей лиги 2002-2003, капитан команд
  • "Сборная Москвы (МАМИ)" и "Незолотая молодежь". Член Сборной 21 века.

Театр