Алексей Аникин

Алексей Аникин
Алексей Аникин
Год рождения: 1974
Образование: ВГИК, 2008
Языки: английский (базовый)

Фильмография

  • 2021г. - т/с «Стриптизёры», роль: Алкаш
  • 2020г. - т/с «Ивановы-Ивановы», роль: Инспектор Роскомнадзора
  • 2020г. - т/с «Скажи что-нибудь хорошее», роль: Дорожный
  • 2019г. - х/ф «Анна», реж. Люк Бессон, роль: Агент КГБ
  • 2021г. - х/ф «Пикалин эйс», гл.роль: Сева
  • 2021г. - х/ф «Братья», гл.роль
  • 2021г. - т/с «Олег», роль: Мужик со слоном
  • 2021г. - т/с «Милиционер с рублёвки», роль: Хозяин ломбарда
  • 2021г. - т/с «Чикатило», роль: Хозяин мазанки
  • 2021г. - т/с «Стриптизёры», роль: Алкаш
  • 2021г. - м/с «Сержант», роль: Бригадир
  • 2021г. - т/с «Братья», эпизод
  • 2020г. - т/с «Казанова», роль: Миша
  • 2018г. - т/с «Лапси», эпизод
  • 2018г. - т/с «Обычная женщина», роль: Антон Кривошеин
  • 2018г. - х/ф «О чём говорят мужчины. Продолжение», роль: Турист
  • 2016г. - т/с «Екатерина. Взлет», роль: Соглядатай
  • 2016г. - т/с «Осиное гнездо», роль: Инспектор
  • 2015г. - м/с «Чужая милая», эпизод
  • 2014г. - т/с «Чужой среди своих», эпизод
  • 2014г. - т/с «Косатка», роль: Андрей Баранкин
  • 2014г. - х/ф «Легок на помине», эпизод
  • 2013г. - х/ф «Невидимки», эпизод
  • 2012г. - х/ф «Новогодний полустанок», роль: Рабочий
  • 2012г. - т/с «Дежурный ангел 2», роль: Ростик
  • 2012г. - т/с «Страсти по Чапаю», эпизод
  • 2012г. - т/с «В зоне риска», роль: Следователь
  • 2012г. - х/ф «Формула счастья», эпизод
  • 2012г. - т/с «Фантом», эпизод
  • 2012г. - т/с «Лорд. Пёс-полицейский», роль: Сергей
  • 2012г. - х/ф «Удиви меня», эпизод
  • 2011г. - т/с «Мент в законе 4», роль: Опер
  • 2011г. - т/с «Супруги 2», роль: Горин
  • 2011г. - т/с «Дикий 2», эпизод
  • 2011г. - т/с «Стервы», роль: Ветров
  • 2011г. - т/с «Игра», роль: Федоров
  • 2011г. - х/ф «Самый лучший фильм 3», эпизод
  • 2010г. - т/с «Знаки судьбы 2», эпизод
  • 2010г. - т/с «Глухарь. Возвращение», эпизод
  • 2010г. - т/с «Невидимки», эпизод
  • 2010г. - т/с «Всё к лучшему», роль: Богдан
  • 2010г. - т/с «Терминал», роль: Доктор
  • 2010г. - т/с «Любовь и прочие глупости», роль: Конферансье
  • 2007г. - т/с «Час Волкова», эпизод
  • 2007г. - т/с «След», эпизод
  • 2004г. - т/с «Кулагин и партнеры», эпизод

Театр