Аюб Цингиев

Аюб Цингиев
Аюб Цингиев
Год рождения: 1986
Образование: Чеченский государственный университет, кафедра актерского искусства.
Языки: русский, чеченский

Фильмография

  • 2014г. «Твой путь», роль - Абдул-Керим, полевой командир, реж. Владимир Карев
  • 2017г. «17:47», роль - Руслан, реж. Али Абдулсалимов
  • 2018г. «Решение о Ликвидация», роль - Шамиль Басаев, реж. Александр Аравин
  • 2018г. «Училка 2 Последнее Испытание», роль - Муслим, реж. Алексей Петрухин

Театр

  • 2007г. «Нигат» («Обет»), роль - Боевик, реж. Хакишев Руслан
  • 2007г. «Бож-Али», роль - Милиционер, реж. Хакишев Руслан
  • 2009г. «Бекхам» («Расплата»), роль - Аслан, реж. Хакишев Руслан
  • 2010г. «Марчо эца вахнарг» («Ушедший за саваном»), роль - Скрипач, реж. Ахмадова Хава
  • 2010г. «Бессмертные», роль - Полковник НКВД, реж. Хакишев Руслан
  • 2011г. «Совдат и Дауд», роль - Муса, реж. Хакишев Руслан
  • 2012г. «Хьуьна юккъехь ирзу» («Поляна в лесу»), роль - Беслан, реж. Ахмадова Хава
  • 2012г. "Волшебная лампа Аладдина", роль - Аладдин, реж. Умаев Рамзан
  • 2012г. «Бешто», роль - Вахид, реж. Хакишев Руслан
  • 2013г. «Новые соседи», роль - Султан, племянник, реж. Джамаев Амран
  • 2014г. «Лермонтов-Кавказ», роль - Петр Захаров, реж. Хакишев Руслан
  • 2014г. «Мохк бегийча» («После землетрясения»), роль - Беслан, реж. Зубайраев Успан
  • 2015г. «Къонахчун дош» («Слово мужчины»), роль - Партизан, полевой командир, реж. Тулпаров Скандарбек
  • 2015г. «Ханума», роль - Котэ, реж. Ахмадова Хава
  • 2016г. «Нохчийн махкахь, нохчийн маттахь» («В родном краю, на родном языке»), роль - Саид Бадуев , реж. Ахмадова Хава
  • 2017г. «Выше гор», роль - Элси, реж. Ахмадова Хава
  • «Ш1ен ц1а – ц1ен ц1а» (Свой дом – красный дом или Дорога дамой), роль - Кюри, реж. Хава Ахмадова