Евгения Гирзекорн

Евгения Гирзекорн </br>(Ева Гир)
Евгения Гирзекорн
(Ева Гир)
Год рождения: 1986
Образование: ТИ им. Б.Щукина, 2011
Языки: английский

Фильмография

  • 2022г. - х/ф «Одна жизнь (в производстве)», роль: оператор;
  • 2021г. - к/м «Забытые Богом»;
  • 2017г. - т/с «Провокатор», роль: медсестра;
  • 2016г. - х/ф «Пятница», роль: Варя;
  • 2016г. - т/с «Бедные люди», роль: Женя;
  • 2015г. - т/с «Укради меня», роль: Лада, подруга Агнии;
  • 2015г. - т/с «Родители», роль: Ирина, консультант;
  • 2015г. - т/с «Не пара», эпизод;
  • 2015г. - т/с «Всё только начинается», эпизод;
  • 2014г. - к/м «Награда»;
  • 2014г. - т/с «Москва. Три вокзала», роль: Лиза Никитина, журналистка;
  • 2014г. - т/с «Мой любимый папа», роль: Маруся;
  • 2014г. - т/с «Дикий-4», эпизод;
  • 2014г. - т/с «Академия»;
  • 2013г. - т/с «Я не смогу тебя забыть», роль: Катя, дочка банкира;
  • 2013г. - т/с «Я буду рядом», роль: Алла;
  • 2013г. - х/ф «Светофор», роль: участница кастинга;
  • 2013г. - т/с «Кодекс чести-6», роль: Маша, дочь Зотова;
  • 2013г. - х/ф «Адальберт Окс»;
  • 2012г. - т/с «Склифосовский (1 сезон)», роль: Яна;
  • 2012г. - т/с «Поверь, всё будет хорошо», роль: Ленка;
  • 2012г. - т/с «Золотые ножницы», роль: Галка - подруга Лизы, парикмахер;
  • 2011г. - т/с «Счастье есть», роль: эпизод;
  • 2011г. - т/с «Жила-была Любовь», роль: медсестра;
  • 2011г. - х/ф «Generation "П"», эпизод;
  • 2008г. - х/ф «Платон», эпизод;
  • 2008г. - т/с «Закон и порядок: Преступный умысел-3»;

Театр