Карина Гондагсазян

Карина Гондагсазян
Карина Гондагсазян
Год рождения: 1988
Образование: Театральный Институт им Б.Щукина при театре Е.Вахтангова
Языки: английский разговорный

Фильмография

  • 2021г. – х/ф "Я не шучу", эпизод
  • 2020г. – х/ф "Возвращение", роль: Ильмира
  • 2018г. – т/с "Крепкая броня", роль: Мерзоян
  • 2018г. – т/с "Другие", роль: Каринэ Карапетян
  • 2018г. – т/с "Девочки не сдаются", роль: Сабина
  • 2017г. – док "Страна Советов. Забытые вожди", роль: мать Берии в молодости
  • 2017г. – т/с "Круговорот", роль: Карина Максудова, бывшая любовница Родиона
  • 2017г. – х/ф "Изморозь", роль: Кристина, подруга Оли
  • 2015г. – т/с "Молодая гвардия", роль: Майя Пегливанова
  • 2014г. – т/с "Братаны-4", роль: Катерина, внучка Сандро

Театр

  • 2016Школа Драмы Германа Сидакова. - А.П.Чехов "Три сестры", роль: Маша
  • 2011ВТИ им.Б.Щукина. - Л.Петрушевская "Еду в сад", роль: О