Олег Полянцев

Олег Полянцев
Олег Полянцев
Год рождения: 1990
Образование: ГИТИС (актерский факультет, курс С. Голомазова) в 2010г.
Языки: английский разговорный

Фильмография

  • 2013г. Косухи (реж. Себастьян Аларкон) Саша
  • 2014г. Охотники (реж. Александр Селиверстов) Олег
  • 2018г. Золото Лагина (реж. Леонид Белозорович, в произв.) Надар

Театр

  • 2009г. Наш человек в Гаване (Театр на Малой Бронной, реж. Алексей Фроленков) Рауль
  • 2010г. Ревизор (Театр на Малой Бронной, реж. Сергей Голомазов) Мишка
  • 2010г. Дни Турбиных (Театр на Малой Бронной, реж. Татьяна Марек) Николка
  • 2010г. Принц Каспиан (Театр на Малой Бронной, реж. Сергей Посельский) Каспиан
  • 2014г. Яма (Театр на Малой Бронной, реж. Егор Дружинин) Николай Гладышев
  • 2017г. Горе от ума (Театр на Малой Бронной, реж. Павел Сафонов) Петрушка
  • 2019г. Слово о полку Игореве (Театр на Малой Бронной) П21