Полина Чалая

Полина Чалая
Полина Чалая
Год рождения: 1994
Образование: РАТИ ГИТИС
Языки: французский - разговорый уровень, испанский, итальянский,

Фильмография

  • 2020г. – 2020 т/с «Счастье Есть» роль Секретарша
  • 2020г. – к/м «Рондо Московито» роль Любовница
  • 2019г. – к/м «Бабулины» роль Роковая Красавица
  • 2018г. – к/м «Тяжелый день» роль Полина
  • 2017г. – к/м «Клоуны» роль Спортсменка- убийца

Театр

  • 2017«Dawn-Way» роль Жена, Amedia 2020
  • 2017«Хайп» роль Жанна, ШГС, 2019
  • 2016«Сейчас Уснёшь» роль Девушки, ШГС, 2019
  • 2016«Йерма» роль Подруга Йермы, сумашедшая, Театр Тодд, 2016