Софья Огневская

Софья Огневская
Софья Огневская
Год рождения: 1999
Образование: студентка 4 курса ГИТИСа ( мастерская Г.Г. Исаакяна)
Языки: английский (свободный), немецкий (свободный)

Фильмография

  • 2021г. – х/ф «Зоя» реж. Андрей Саприн (главная роль).
  • 2021г. – к/м «Искра» реж. Артём Шатковский (главная роль).
  • 2020г. – к/м «Манифест» реж. Митя Алексеев (эпизод).
  • 2021г. – к/м «Романтическая новелла» реж. Анна Рахманина (главная роль).
  • 2017г. – к/м «Девственница» реж. Ассоль Стехеева (эпизод).
  • 2016г. – т/с «Район тьмы» реж. Арсений Гончуков (эпизод).
  • 2015г. – к/м «Сама дура» реж. Анна Зайцева (эпизод).
  • Театр