Станислав Ибалаков

Станислав Ибалаков
Станислав Ибалаков
Год рождения: 1989
Образование: РАТИ ГИТИС, 2015
Языки: английский (разговорный)

Фильмография

  • 2018г. - к/м «Поле», роль: Макс (главная)
  • 2018г. - т/с «Морозова 2», роль: Стас (главная)
  • 2017г. - к/м «Флейта позвоночник», роль: Маяковский
  • 2014г. - т/с «Москва три вокзала», роль: Студент Саша

Театр

  • 2019г. - спектакль «Расколотый разум», роль: Билли Миллиган (главная)
  • 2018г. - драматическо -музыкальный спектакль «Разговор с душой», роль: Убийца, послушник, студент
  • 2017г. - поэтическо-пластический спектакль «Кроткая», роль: Барин
  • 2017г. - поэтическо-пластический спектакль «Эрнесто Ч», роль: Потерянная душа
  • 2017г. - поэтическо-пластический спектакль «Поэзия простых улиц», роль: Бродяга
  • 2017г. - поэтическо-пластический спектакль «Уличная сюита», роль: Бунтарь
  • 2016г. - поэтическо-пластический спектакль «Ваньки встаньки (Хармс)», роль: Пациент психбольницы
  • 2016г. - поэтическо-пластический спектакль «Галактическая кулинария», роль: Беглец с корабля
  • 2015г. - драматический спектакль «Путь Ангела», роль: Мишель Пенсон
  • 2015г. - поэтическо-пластический спектакль «Маленький принц», роль: Летчик