Татьяна Ошуркова

Татьяна Ошуркова
Татьяна Ошуркова
Год рождения: 1972
Образование: Ярославское театральное училище
Языки: английский

Фильмография

  • 2019г. "Чернов", роль - Зинаида
  • 2019г. "Дипломат", эпизод
  • 2018г. "Посольство", эпизод
  • 2018г. "Другие", роль - Пичугина
  • 2017г. "Морозова", роль - Жанна Георгиевна
  • 2016г. "Склифосовский. Реанимация", роль - мать Лапшина

Театр

  • «Дураки», Н.Саймон, роль - Екатерина
  • «Лулу», Ф.Ведекинд, роль - Кадеджа
  • «Мое заглядение», А.Арбузов, роль - Милочка
  • «Голый король», Е.Шварц, роль - Принцесса
  • «Бабуля-блюз», Л.Петрушевская, роль - Аня
  • "Золушка"
  • "Славянские безумства", Б.Нушич, роль - Сойка Пурич
  • "Кавалер роз", И.Нестрой, роль - Эмма
  • "Неугомонный дух", роль - Эдит
  • "Огниво"
  • "Сирано де Бержерак", Э.Ростан, роль - Буфетчица
  • "Я не Раппапорт", Эрб Гарднер, роль - Лори (художница)
  • "Буря", У.Шекспир, роль - Ирида (дух острова)