Зоя Зиновьева

Зоя Зиновьева
Зоя Зиновьева
Год рождения: 1994
Образование: МГУКИ, 2010
Языки: английский разговорный

Фильмография

  • 2020г. - т/с "Беспринципные", роль: Лена.
  • 2019г. - т/с "Фемида видит", роль: Соседка.
  • 2018г. - т/с "Две девицы на мели", роль: Консультант.
  • 2018г. - т/с "Ёлки Последние", роль: Операционистка.
  • 2018г. - т/с "Новый человек", роль: Секретарь.
  • 2017г. - т/с "LOVE IS", роль: Телеведущая.
  • 2013г. - т/с "СашаТаня", роль: Вдова.
  • 2012г. - т/с "Знахарка", роль: Наташа.
  • Театр